Авиакомпания


Авиакомпания "Атлант-Союз" открыла рейсы из Минска, Гродно и Бреста в Москву. 
 
По направлению Минск-Москва полеты выполняются ежедневно из аэропорта Минск-1. Вылет из Минска в 10:00, вылет из Москвы в 08:00.
 
Из Гродно в Москву можно улететь в понедельник, среду и пятницу. Вылет из Гродно в 17:15, вылет из Москвы в 14:00.
 
По направлению Брест-Москва рейсы выполняются по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Бреста 17:00, вылет из Москвы 14:10.
 
Время на всех маршрутах указано местное.
 
На данных направлениях авиакомпания "Атлант-Союз" эксплуатирует тридцатиместные бразильские самолеты Embraer-120, являющиеся, по экспертным оценкам, одними из самых безопасных и комфортных региональных самолетов данного класса в мировой авиации. По сравнению с другими авиалайнерами сходных размеров он отличается уютным и просторным пассажирским салоном с большими полками для ручной клади и увеличенным расстоянием до впередистоящих кресел. Обеспечение безопасности полетов наряду с комфортом – основные критерии, по которым развивается компания.
 
Также, с октября вступило в силу интерлайн-соглашение между авиакомпанией Правительства Москвы "Атлант-Союз" и национальной авиакомпанией Республики Беларусь "Белавиа".
 
Согласно условиям данного соглашения, авиакомпании наделяются правом оформлять авиаперевозки на все регулярные рейсы каждой из сторон на собственных перевозочных документах. Таким образом, пассажир получает возможность купить билет в офисах продаж "Атлант-Союз" и "Белавиа" на все регулярные рейсы авиакомпаний-партнеров. Данная услуга позволяет путешествовать в разные города мира, экономя время и деньги на оформлении авиабилетов. Помимо этого, пассажир может пользоваться уже отработанными стыковочными рейсами авиакомпаний для того, чтобы попасть в пункт назначения к определенному сроку, не теряя времени на планирование маршрута. Подписание интерлайн-соглашения – признак доверительных отношений между заключившими его авиакомпаниями.
 
Все рейсы авиакомпании "Атлант-Союз" выполняются в международный аэропорт Внуково, отличающийся максимальной для аэропортов Московского авиационного узла близостью к столице – аэропорт расположен в 14 км от ближайшей станции метро и 28 км от центра Москвы. Аэропорт обеспечен разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций. Пассажиры могут добраться в аэропорт с помощью личного автотранспорта по трем шоссе – Киевскому, Боровскому и Минскому, а также на маршрутных такси или городских рейсовых автобусах. Аэропорт Внуково также связан с Москвой скоростной железнодорожной магистралью. Расстояние между Киевским вокзалом и терминалами аэропорта Внуково преодолевается авиапассажирами на электропоездах повышенной комфортности за 35 минут.
 


Все новости


Массажная студия Аллора

Туры в Египет
Аланья Кушадасы, Tusan Beach 4* Хургада, на пляже Jasmine 4* Пустыня ждет Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Tiran 4* Манго-манго Шарм-Эль-Шейх, Sharm Reef 3+* Хургада, Albatros Aqua Blue 4* Крокодил Красное море Доминикана, декабрь 2008 Хургада, Shedwan Golden Beach 3+* Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Tiran 4*
 
 

  220004, г. Минск, пр. Партизанский, 81, 510
Тел. (017) 250-45-31, (029) 302-95-14, (029) 55-44-0-11
Email: info@allora-tour.by
Skype: allora.tour
ALLORA.BY © 2009
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ