Источник URL:http://tio.by

Получить словацкую визу станет проще.

Как сообщил Чрезвычайный и полномочный посол Словацкой Республики в Беларуси Мариан Серватка во время пресс-конференции, посвященной Дню Конституции Словацкой Республики, с 1 октября 2010 года белорусские туристические фирмы смогут рассчитывать на получение аккредитации в словацких консульствах. Эта мера позволит упростить систему выдачи виз, а именно – личное присутствие туриста аккредитованной турфирмы при подаче документов на визу отныне будет не обязательно. Посол выразил надежду на то, что это позволит в большей степени привлечь белорусских туристов в Словакию и существенно облегчит визовые формальности для путешественников из регионов Беларуси.

Рассчитывать на аккредитацию смогут в первую очередь те туристические фирмы, для которых Словакия является одним из приоритетных направлений.

Также, отметил посол, для удобства туристов из Беларуси готовится к изданию белорусско-словацкий туристический разговорник.



Все новости


Массажная студия Аллора

Туры в Египет
Аланья Кушадасы, Tusan Beach 4* Хургада, на пляже Jasmine 4* Пустыня ждет Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Tiran 4* Манго-манго Шарм-Эль-Шейх, Sharm Reef 3+* Хургада, Albatros Aqua Blue 4* Крокодил Красное море Доминикана, декабрь 2008 Хургада, Shedwan Golden Beach 3+* Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Tiran 4*
 
 

  220004, г. Минск, пр. Партизанский, 81, 510
Тел. (017) 250-45-31, (029) 302-95-14, (029) 55-44-0-11
Email: info@allora-tour.by
Skype: allora.tour
ALLORA.BY © 2009
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ