Источник URL:http://tourua.com/

Чтобы сохранить туристов Турция должна "жить" по системе "все включено"

На торговой ярмарке ANFAS, проходившей в Анталье, помощник председателя Федерации отельеров и рестораторов России Александр Иванов предупредил Турцию о возможном оттоке российских туристов из-за роста цен или отмены «все включено».

Говоря о росте стоимости проживания в отелях Турции, Иванов напомнил, что «как только российские туристы поехали в Турцию, начали расти цены». «С ростом цен наши туристы начали обращать внимание на другие туристические направления. Россияне начали задумываться над тем, почему бы не поехать в Грецию или в Европу вместо дорогой Турции», – сказал Иванов.

Одним из главных факторов привлекательности Турции для российских туристов Иванов назвал систему «все включено», отметив, что «если Турция решит уйти от системы «все включено», она потеряет всех российских туристов».

«Россияне любят Турцию именно за «все включено» и разумные цены», – напомнил туркам Иванов, отметив, что в качестве альтернативы русские выберут Египет и Таиланд.

Как уже писал EUROMAG, недовольство системой «все включено» высказывают местные предприниматели Турции, которым не нравится, что «туристы сидят в своих отелях и никуда не выходят», из-за чего местные рестораны и магазины не могут заработать.

В прошлом году один из популярнейших отелей в Бодруме Rixos Premium Bodrum объявил, что с мая 2011 года отказывается от системы «все включено».



Все новости


Массажная студия Аллора

Туры в Египет
Аланья Кушадасы, Tusan Beach 4* Хургада, на пляже Jasmine 4* Пустыня ждет Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Tiran 4* Манго-манго Шарм-Эль-Шейх, Sharm Reef 3+* Хургада, Albatros Aqua Blue 4* Крокодил Красное море Доминикана, декабрь 2008 Хургада, Shedwan Golden Beach 3+* Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Tiran 4*
 
 

  220004, г. Минск, пр. Партизанский, 81, 510
Тел. (017) 250-45-31, (029) 302-95-14, (029) 55-44-0-11
Email: info@allora-tour.by
Skype: allora.tour
ALLORA.BY © 2009
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ