Греческий остров Кос – впервые из Минска

 
Летний сезон 2011 года откроется премьерой для белорусских туристов, которые впервые смогут отправиться из Минска на греческий остров Кос.

Кос – остров в Эгейском море, который является третьим по величине островом архипелага Додеканес и считается вторым по посещаемости после Родоса. Однако пока этот остров, ежегодно привлекающий десятки тысяч любителей богатой истории, здоровой кухни, девственной природы, роскошных пляжей, многообразных развлечений и качественного сервиса, остается terra incognita для большинства туристов из Беларуси. Для первого знакомства с островом Кос, а также с целью изучения спроса компания запланировано шесть рейсов – один в мае, три в июне и два в июле. Таким образом, в нынешнем летнем сезоне Кос станет четвертым греческим островом после Крита, Родоса и Корфу, куда белорусские туристы смогут отправиться прямо из Минска.

Надо признать, что Кос неоднозначно воспринимается туристами, поскольку в отличие от других остров он более патриархальный, и здесь роскошный современный отель запросто может соседствовать с деревенскими домами и пастбищами. С другой стороны, Кос отличается приемлемым соотношением цены и качества: действительно хорошие гостиницы предлагают разумные цены на проживание.

Протяженность острова Кос с запада на восток составляет всего 49 км, а севера на юг – от 2 до 11 км. Однако, несмотря на столь скромные размеры, на острове достаточное количество курортов, на которых присутствуют отели разного уровня и различной ценовой категории. Причем небольшие расстояния и развитое транспортное сообщение позволяют туристам с легкостью посещать самые интересные уголки острова вне зависимости от места проживания. Кроме того, с острова Кос по морю за считанные часы можно добраться практически до любого из островов архипелага Додеканес, включая Родос, Нисирос и Патмос, а всего в четырех километрах восточнее острова находится побережье турецкого курорта Бодрум.

Прелесть новинки заключается еще и в том, что туры на остров Кос уже доступны по цене раннего бронирования, как и туры на другие греческие и турецкие курорты.
 
Цены на туры на остров Кос смотрите в Подборе тура из Минска (скидка по раннему бронированию уже включена в стоимость).


Все новости


Массажная студия Аллора

Туры в Египет
Аланья Кушадасы, Tusan Beach 4* Хургада, на пляже Jasmine 4* Пустыня ждет Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Tiran 4* Манго-манго Шарм-Эль-Шейх, Sharm Reef 3+* Хургада, Albatros Aqua Blue 4* Крокодил Красное море Доминикана, декабрь 2008 Хургада, Shedwan Golden Beach 3+* Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Tiran 4*
 
 

  220004, г. Минск, пр. Партизанский, 81, 510
Тел. (017) 250-45-31, (029) 302-95-14, (029) 55-44-0-11
Email: info@allora-tour.by
Skype: allora.tour
ALLORA.BY © 2009
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ